1.Имя- Тайра
2.Пол- Мужской)
3.Возраст- 4 года)
4.Характер(не менее двух полных строк)- Спокойный и сдержанный. Любит медленные действия, я не бесшабашные и рискованные шаги. Всё делает с осторожностью. Он спокоен, тих и миролбив. Недолюбливает тех, кто идёт на рискованные действия. Холодный, скрытный, но достаточно общительный.
5.Внешность(не менее двух полных строк )- волк средних размеров, сильный, мощный, поэтому возможно не такой быстрый как хотелось-бы. Длинные, тонкие лапы с белыми "чулками". Очень густая черная шерсть, такой же пушистый и очень длинный хвост. На морде белая маска, самое отталкивающее в волке-это глаза, они красивы, но в бледно голубом взгляде вечный холод и безрачличие.
6.Биография(для детёнышей не менее двух строк,для взрослых три полные строки)- Я родился в Германии. Родители вожаки стаи погибли во время нападение на нашу стаю. Воспитать меня не успели, было очень сложно добыть себе пропитание иногда приходилось голодать. Но со временем учась на своих ошибках я смог научится идеально охотится. Жил в заброшеной норе. Места было немного но даже этот небольшой кусочек пространства приходилось отстаивать. Нора была лисинная. И поэтому я часто с ними вступал в схватки. Во время очередной охоты, меня усыпили. Затем я обнаружил, что нахожусь на совершенно незнакомой мне территории, судя по всему моя шкура оказалась просто напросто слишком дешовой, и охотники оставили меня посреди какого-то леса. Осваиватся на чужой територии было сложно. Поэтому я вступил в стаю...
7.А)Какой стихией владеет ваш перс(вода,воздух,пламя, земля) Возжух)
Б)В каком клане вы живёте?(Неугомонный Ветер,Песнь Ангела,Теневой Ураган,Одиночка) Неугомонный ветер)
8.Статус в стае- Телохранитель короля (Тасуке думаю согласен))
8.Личный статус- /^Live Fighter^\
10.Читали ли вы правила?- Конечно)
11.Не забросите нас?- Не-а)
12.Связь с вами- vincent-91@mail.ru
http://vkontakte.ru/id3713156
13.Будите ли вы рекламировать наш форум? с удовольствием))
14.Ключ к анкете: Правильный!