Волки - Любимцы Фартуны

Объявление

-Администраторы-
• Элис - гл. администратор.
•Сатьера - правая рука гл. администратора.
• Катара - левая рука гл.админа
• Звезда - наша ещё одна замечательная админка
• Тасуке - клыки гл.Админа.Единсвенный и неповторимый Тасуке!
-Модераторы- • .:Рима:. • Клеопатра

Возможно что появятся ещё модераторы.
-Ссылки-
Правила Шаблон Анкет
-Для гостей-
Дорогие гости мы рады приветствовать вас на нашей ролевой!СЮЖЕТ: В бескрайних просторах нашей планеты обитают волки, что были избраны небесами...Есть 3 избранных-это главы трех кланов...По их имнам созданы названия...Они-боги, что в облике волков решили создать свою историю...Размашистым пером Песнь ангела начинает свою повесть о добре и благоденствии...Олицетворяя воду...Теневой ураган своими кровавыми чрнилами продолжает повесть о зле и предательстве....Олицетворяя огонь...Неугомонный ветер пытается уравновесить силы и пишет свои трактаты о равенстве и терпении....Олицетворяя воздух и ветер... Во всех трех прайдах, помимо богов, есть их альфы и беты(то есть правая и левая лапы), что помагают правителям...Так же ложится огромная ответственность на шаманов...Почему то клан теневого Урагана стал нападать на Песнь Ангела, а когда вмешался клан Неугомонного Ветра, практически стерли его с лица земли...Оставив лишь Главаря-Тасуке...Теперь волк скитается, думая возродить прайд...Думаете примкнет к Ангелам и все?Как бы не так!Кто-то из клана Ангела напал на правителя Ветра по пути домой, серьезно ранив...Теперь клан Неугомонного ветра сам по себе...Кем будешь ты?В твоих руках судьба кланов и истории!Играй!
-Реклама-
Чтобы оставить свою рекламу на нашем вам нужно: 1.Зарегистрироваться под ником(реклама,пиар) 2.Поставить пароль 1111 3.И последнее!Реклама только взаимная!Всё будет проверяться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - Любимцы Фартуны » Состав стаи » Должности

Должности

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Король(Он же,сошедший на землю Бог)-  Тасуке
Королева- Сатьера
Принц-
Принцесса-  Лиру
Глашатый-
Гл.Советник-
Советники-
Телохранители короля-  Катара
Начальник телохранителей-
Телохранители королевы-
Гл.Воин-
Войны-
Гл.Шпион-
Шпионы-
Гл.Охотник-
Охотники-
Гл.пограничный-
Пограничные-
Гл.Шаман-
Шаманы-
Гл.Целитель- Звезда
Целители-
Волчата-

0

2

Звезда написал(а):

Королева-

Можно?

0

3

Звезда
извини дорогая,но НЕТ!у нас тут вожак Тасуке!!!!))

0

4

Ну что, карамельный! *ухмыляется* Возьмешь королевой или нет?!

0

5

Сатьера
Беру!

0

6

Можно мя в Гл.Целители?Плиззз!

0

7

Звезда
Можно, сахарная... :D

0

8

Гл. шпион или чей-то телохранитель?)))

0

9

Катара
ммм....пожалуй телохранитель, мармеладная... :D

0

10

В принцессы меня! >_<

0

11

Лиру
уже, дочурка-инцесница :rofl:

0

12

Тасуке
*допёрло, чё сказал Тас*
РррррРРррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр! Убью....

0

13

Лиру
На родного отца лапу поднимаешь?*Клацнул клыками, оскалившись*Ша у меня!Будто бы я не прав....

0

14

Тасуке
И, что ты хочешь сказать этим? Я никогда лапу на отца не подниму! Я поняла, чё такое "инцест"! Даже смущаюсь! Инце́ст (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). (То, что выделенно - это ты хочешь со мной сделать?!) *сильно злиться*

0

15

Лиру
А то!Конечно хочу!Я же самец,вашуш дивизию 7 го отряда Онидзуки!

0

16

Тасуке
*покрыла себя матом в мыслях*

0

17

Лиру
Неужели я тебе так противен?*серьезно смотрит*

0

18

Тасуке
НЕТ! Знаешь, на многих ролках я только из - за тебя регилась! В один и тотже прайд(стаю, кан и т.д.) только из - за тебя! *прижала уши и застеснялась... Все секреты наружу*  :blush:

0

19

Лиру
*сидит в шоке*не знал....но вот на твоей роле я зарегился....

0

20

Тасуке
Спасибо....

0

21

Тасуке
Лиру
я це ща кому то, по макушки как тапком дам... :angry:

0

Вы здесь » Волки - Любимцы Фартуны » Состав стаи » Должности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно