1.Имя-
Полностью - Доллар и К'о. Сокращенно - Доллар/Ко
2.Пол-
муж.
3.Возраст-
молодой. 1 год
4.Характер(не менее двух полных строк)-
Доллар храбрый и равнодушный волк. Он не ведется на подвернутую ножку, на строение глазок или что-то подобное. Дол серьезно относится к этим вещам, и могу заверить, что любовь он искать будет не скооооро. Иногда любит проявить свою гордость и превосходство. Но это не значит что он самовлюбленный нарцисс, просто он любит немного похвастаться и позадирать. С драками все в порядке. Синяки-только украшают волков. Оссобенно Ко. Он любит драться и выходить победителем. На свой юный возраст он нажил не мало врагов, и очень разочаровался потеряв их всех. Не многие боятся Доллар, но он этого и не добивается. Хоть и любит покомандовать и подоменировать. Не слушается старших, более того, может и с ними затеять заворушку. Дружба-не главне по его мнению. И поэтому он ко всем почти относится равнодушно. Не с каждым заговорит или же вообще подсядет.
5.Внешность(не менее двух полных строк )-
Наверно вы должны представлять себе волка. Не высокий, всего 74 см в холке. Это нормально для подростка. Пушистая местами шерсть, такая как на груди, возле хвоста и животе. Самые защищаемые места, чтобы не замерзнуть на снегу. да и вообще, у Доллар плотная густая шкура и шерсть, не боится морозов и засухи. Но тем не менее Ко надо пить и есть чтобы не потерять вес. У волка вес тоже значит что-то. Светло, местами темно-серая шерсть на животе, внутренней части лап передних и задних, шрудь немного и нос. Хотя нет, сам нос коричневый, а так вся морда серая. А само тело светло коричневое. Даже коричнево-бежевое. Острые темные ушки, длинная морда. Светлые, если вглядеться стеклянные глаза. В основном картинка внизу.
6.Биография(для детёнышей не менее двух строк,для взрослых три полные строки)-
Доллар родился на севере. Почти на полюсе. Все тогда в стае его отца были альбиносами. Но только Ко и еще один волк отличался цветом. Всегда на эту двоицу смотрели с подоззрением чего-то. Волку тому было 7 лет. Звали его Роникс. Он был шаманом в стае, почетливым и уважаемым. Но случилось так, что он хорошо сдружился с Доллар. Разве ты хочешь жить тут? В стае? Чтобы подчинятся какомо-ту вожаку и смотреть как тебя призирают? однажды начал разговор Роникс. Но этот какой-то вожак мой отец! Ко немного разозлился на шамана, но не сделал ничего кроме опустения бровей. Я не об этом. Разве тебе хочется так всю жизнь проторчать тут без приключений? Ведь все кто живет в стае, все знают распорядок лет! Вставать, идти на охоту, разведать местность и спать. А ты? Я вижу, ты особенный! -Но это моя обязанность остаться здесь! Ведь я будующий вожак этой стаи... -Но посмотри на своих двух братьев.. Они убьют отца, а потом и тебя! Ведь ты назван быть главным, а они тебя убирут. Ведь ты младше, и слабее. Лучше уйти! И я знаю куда! Таков был разговор Роникса с Доллар. Всего я не расскажу. Т.в., Ко подумал и согласился. Ему сложно было прощаться с родными, но он это сделал зная что никто не заступится за него во время того, как родные братья будут его грызть. Покочав головой чтобы не думать об этом, Дол направился за Рониксом. Тот показал ему дорогу через лес в лагерь людей. и сказал что «Завтра, на восходе солнца вертолет с группой людей улетит в город. Там ты станешь бродячем псом, и передай вот эту бумагу Ричарду!». Роникс дал бумагу с надписями Доллар. Путь к лагерю лежал через лес, ровно день идти. Стать бродячим псом очень понравилась Ко. Он согласился. Вот приключение будет... думал он каждые 200 шагов через лес. К вечеру он добрался и решил переночевать в можевельнике. Проснувшись, на рассвете Доллар еле успел запрыгнуть в вертолет с сумками. В вертолете было два человека, один управлял машиной, другой просто летел. Дол спрятался за ящиками, в глубине. Но на половине пути вертолет опустился ниже, значительно ниже. Из-за тумана. Один из людей заметил Доллар и хотел было схватить его, но волк успел увернуться и выпрыгнуть. Ничего кроме ушиба он не получил. Упал на домик лисы. тут и была его первая схватка. К сожалению, победила лиса. Но только из-за испуга и малого возраста. Теперь Ко остался жить в этом лесу, и больше ему некуда идти. Домой-нет. В город-тем более.
7.Королевство(Анкар,Альмир,Одиночка)-
одиночка
8.А)Какой стихией владеет ваш перс(вода,воздух,пламя, земля)
Пламя
Б)В какой стае вы живёте?
стаи королевства Альмир(Огненной звезды(огонь),Северного сияния(вода))
стаи короловества Анкар (Смерти(земли), Тоджо(воздух))
---
9.Статус в королевстве и стае-
---
10.Личный статус-
любимчик Звёзд и Удачи
11.Читали ли вы правила?-
да
12.Не забросите нас?-
нет.
13.Связь с вами-
486-178-46*
14.Будите ли вы рекламировать наш форум?
да,постараюсь
15.Ключ к анкете:
Правильный!