1.Имя- Катара, сокращением может быть Ката
2.Пол- Девушка
3.Возраст- 3 года
4.Характер(не менее двух полных строк)- Я как вода, очень переменчивая, мне нравится справедливость. Меня нельзя назвать ни злой ни доброй. Я могу быть очень серьезной. Хотя некоторые этого могут и не замечать. Я ненавижу ложь. Да и кстати я очень ревнивая, повторяю очень! Мне не нравится когда меня предают или унижают, а если это все делают сразу, просто ЗАГРЫЗУ)))) Я хитрая и ловкая, ну....сильная тоже.
5.Внешность(не менее двух полных строк )- Я красивая и очень сильная волчица, шкурка у меня разных цветов. Когти и зубы у меня белые и очень крепкие. Глаза у меня не определенного цвета. Шерсть у меня мягкая и пушистая.
6.Биография(для детёнышей не менее двух строк, для взрослых три полные строки)-Я родилась в стае воды и до сих пор живу там. Родителей я потеряла, так что теперь я даже не знаю живы ли они или нет. У меня был брат и сестра, но она тоже потерялись. Я надеюсь что когда-нибудь я их найду. А может даже вы это они?!
7.Королевство(Анкар,Альмир,Одиночка)-Альмир
8.Если вы решили быть в королевстве Анкар,то какой стихией владеет ваш перс(вода,воздух,пламя, земля)9.Статус в королевстве и стае-??? пока не решила, там напишу.
10.Личный статус- .:Дитя воды:.
11.Читали ли вы правила?-прочитаю
12.Не забросите нас?-нет, мне нравится сидеть на форумах
13.Связь с вами-ЛС
14.Будите ли вы рекламировать наш форум? Нет, я пока что не умею(((
15.Ключ к анкете: правильный!
Анкетка Катары
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-24 19:17:37
Поделиться22009-01-24 19:25:03
Ну анкета у тебя грамотная,без ошибок!Молодец!Все пункты написала как положено!Тоже молодец!Так а вот что насчёт Ключа к анкете)Это ключ твоему допуску к игре. Простое это небольшая уверенность того что ты хоть чуть-чуть ознакомилась с правилами! Его можно найти в правилах нашего форума)Ну де ладно тебе я ставлю правильный и допускаю к игре)Так что, ПРИНЯТА!)Добро пожаловать!
Тема закрыта
Страница: 1