Волки - Любимцы Фартуны

Объявление

-Администраторы-
• Элис - гл. администратор.
•Сатьера - правая рука гл. администратора.
• Катара - левая рука гл.админа
• Звезда - наша ещё одна замечательная админка
• Тасуке - клыки гл.Админа.Единсвенный и неповторимый Тасуке!
-Модераторы- • .:Рима:. • Клеопатра

Возможно что появятся ещё модераторы.
-Ссылки-
Правила Шаблон Анкет
-Для гостей-
Дорогие гости мы рады приветствовать вас на нашей ролевой!СЮЖЕТ: В бескрайних просторах нашей планеты обитают волки, что были избраны небесами...Есть 3 избранных-это главы трех кланов...По их имнам созданы названия...Они-боги, что в облике волков решили создать свою историю...Размашистым пером Песнь ангела начинает свою повесть о добре и благоденствии...Олицетворяя воду...Теневой ураган своими кровавыми чрнилами продолжает повесть о зле и предательстве....Олицетворяя огонь...Неугомонный ветер пытается уравновесить силы и пишет свои трактаты о равенстве и терпении....Олицетворяя воздух и ветер... Во всех трех прайдах, помимо богов, есть их альфы и беты(то есть правая и левая лапы), что помагают правителям...Так же ложится огромная ответственность на шаманов...Почему то клан теневого Урагана стал нападать на Песнь Ангела, а когда вмешался клан Неугомонного Ветра, практически стерли его с лица земли...Оставив лишь Главаря-Тасуке...Теперь волк скитается, думая возродить прайд...Думаете примкнет к Ангелам и все?Как бы не так!Кто-то из клана Ангела напал на правителя Ветра по пути домой, серьезно ранив...Теперь клан Неугомонного ветра сам по себе...Кем будешь ты?В твоих руках судьба кланов и истории!Играй!
-Реклама-
Чтобы оставить свою рекламу на нашем вам нужно: 1.Зарегистрироваться под ником(реклама,пиар) 2.Поставить пароль 1111 3.И последнее!Реклама только взаимная!Всё будет проверяться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - Любимцы Фартуны » Флуд » Флудим в честь открытия форума!

Флудим в честь открытия форума!

Сообщений 121 страница 150 из 238

121

Элис
такс:
Песнь Ангела(добрые), Теневой Ураган(злые), Неугомнный Ветер(нейтралы)...
     В бескрайних просторах нашей планеты обитают волки, что были избраны небесами...Есть 3 избранных-это главы трех кланов...По их имнам созданы названия...Они-боги, что в облике волков решили создать свою историю...Размашистым пером Песнь ангела начинает свою повесть о  добре и благоденствии...Олицетворяя воду...Теневой ураган своими кровавыми чрнилами продолжает повесть о зле и предательстве....Олицетворяя огонь...Неугомонный ветер пытается уравновесить силы и пишет свои трактаты о равенстве и терпении....Олицетворяя воздух и ветер...
   Во всех трех прайдах, помимо богов, есть их альфы и беты(то есть правая и левая лапы), что помагают правителям...Так же ложится огромная ответственность на шаманов...Почему то клан теневого Урагана стал нападать на Песнь Ангела, а когда вмешался клан Неугомонного Ветра, практически стерли его с лица земли...Оставив лишь Главаря-Тасуке...Теперь волк скитается, думая возродить прайд...Думаете примкнет к Ангелам и все?Как бы не так!Кто-то из клана Ангела напал на правителя Ветра по пути домой, серьезно ранив...Теперь клан Неугомонного ветра сам по себе...Кем будешь ты?В твоих руках судьба кланов и истории!Играй!

0

122

Браво! Круто! Классно! COOL!!!

0

123

Тасуке
молодца) :cool:

0

124

Элис
Сатьера
нравится?оставлять?Воплощать?

0

125

Тасуке
нравится)))оставляй)))

0

126

Элис
Отлично!И химичу я и Химичу.... :D

0

127

Тасуке
давай химич,химич)))

0

128

Элис
уже!шапку передлал... :D

0

129

Тасуке
какой ты умничка))

0

130

Тасуке
Вынуждена тебя покинуть!!!!пока(((до завтро.....оставляю тебя с.....эммм....о со Звездой)) :'( *в растроенных чувствах покинула флуд*

0

131

Элис
Давай уж не скучай!покас! :D
продолжу химичить...

0

132

Элис
Я ЗАКОНЧИЛ ХИМИЧИТЬ!

0

133

Тасуке
приветик)совесем ненадолго забежала) рада что закончил)))

0

134

Тасуке
ох...смотрю потрудился на славу))МОЛОДЕЦ!!))вопрос: тебе так нравится Волчий дождь,что ты решил почти все картники из него впихнуть?))

0

135

Элис
агас!да и вообще картинки красивые....я косплеил Кибу, эт который белый.... :D

0

136

Тасуке
да уж знаю я всех их)значит тоже поклоник,уф ты ещё незнаешь сколько у меня картинок из этого мульта анимированых в папках в разных хронится...уууу....тьма тьмущая...

0

137

Тасуке
а ты у нас вожак какой стаи?....

0

138

Элис
теперь знаю...в каком прайде ты будешь?и какой тебе по оформлению больше нравится...

0

139

Элис написал(а):

Тасуке
а ты у нас вожак какой стаи?....

в сценарии сказано...да и в статусе у меня...Неугомонный Ветер

+1

140

Тасуке
ну вообщем то так и думала)прост убедиться хотела))

0

141

Тасуке
Пока!!!!Большое спасибо что помог мне с ролкой!!!*чмок*

0

142

Элис
не за что!ЭТО МЕНЬШЕЕ, ЧТО Я МОГУ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ

0

143

*спит в углу под пледом*

0

144

Всем прива! О_о у новичок! Очень приятно! *элегантно входит во флуд и ложиться посерединке разглядывая новенького*

0

145

Всем приветик!Как делишки?Вижу сюжетик ваш обсолютно изменился!

0

146

Звезда
Прива! Да, полностью.

0

147

*Открыл один глаз*
Доброе утро

0

148

Наото
Добрый день, потому что утро мы уже проскакали! Как дела?

0

149

Сатьера
10 часов для меня все же еще утро.  Дела прекрасно.
Успел сыграть в игру "Зайди, развернись и выйди на своей остановке в метро в час пик". Поэтому теперь немного помятый)
Как твои дела?

0

150

Отлично! Сейчас пойду в школу..., что еще может быть "лучше"? Ты москвич?

0

Вы здесь » Волки - Любимцы Фартуны » Флуд » Флудим в честь открытия форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно