Волки - Любимцы Фартуны

Объявление

-Администраторы-
• Элис - гл. администратор.
•Сатьера - правая рука гл. администратора.
• Катара - левая рука гл.админа
• Звезда - наша ещё одна замечательная админка
• Тасуке - клыки гл.Админа.Единсвенный и неповторимый Тасуке!
-Модераторы- • .:Рима:. • Клеопатра

Возможно что появятся ещё модераторы.
-Ссылки-
Правила Шаблон Анкет
-Для гостей-
Дорогие гости мы рады приветствовать вас на нашей ролевой!СЮЖЕТ: В бескрайних просторах нашей планеты обитают волки, что были избраны небесами...Есть 3 избранных-это главы трех кланов...По их имнам созданы названия...Они-боги, что в облике волков решили создать свою историю...Размашистым пером Песнь ангела начинает свою повесть о добре и благоденствии...Олицетворяя воду...Теневой ураган своими кровавыми чрнилами продолжает повесть о зле и предательстве....Олицетворяя огонь...Неугомонный ветер пытается уравновесить силы и пишет свои трактаты о равенстве и терпении....Олицетворяя воздух и ветер... Во всех трех прайдах, помимо богов, есть их альфы и беты(то есть правая и левая лапы), что помагают правителям...Так же ложится огромная ответственность на шаманов...Почему то клан теневого Урагана стал нападать на Песнь Ангела, а когда вмешался клан Неугомонного Ветра, практически стерли его с лица земли...Оставив лишь Главаря-Тасуке...Теперь волк скитается, думая возродить прайд...Думаете примкнет к Ангелам и все?Как бы не так!Кто-то из клана Ангела напал на правителя Ветра по пути домой, серьезно ранив...Теперь клан Неугомонного ветра сам по себе...Кем будешь ты?В твоих руках судьба кланов и истории!Играй!
-Реклама-
Чтобы оставить свою рекламу на нашем вам нужно: 1.Зарегистрироваться под ником(реклама,пиар) 2.Поставить пароль 1111 3.И последнее!Реклама только взаимная!Всё будет проверяться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - Любимцы Фартуны » Флуд » Флудим в честь открытия форума!

Флудим в честь открытия форума!

Сообщений 1 страница 30 из 238

1

флудиииим.....

0

2

Всем пока)Завтро зайду с утра и вечерком))

0

3

Пока

0

4

Привки всем!))))

0

5

Катара
привет....привет...

0

6

Элис
Как дела?

0

7

привет) с Рождением Ролевой дорогой администратор)

0

8

$ и К'о
привет)уфф...спасибо большое)

0

9

Элис
много трудилась над ней?

0

10

$ и К'о
ты даже себе непредставляешь...сколько это трудов.вспомнить множество кодов чтоб сделать,таблицу,иконки и много чего ещё недодела и потом ещё что-то придумовать надо что в подфорумах написать,чтоб форум пустой неказался,и ещё картинки вставить и сделать их,стаи придумать,должности в них....ой воообщем трудов и усилий вложила много)

0

11

Привет всем! Как дела?

0

12

Сатьера
приветик)всё чики пики)как твои дела?

0

13

Элис
Шито-крыто!Блин, от Шера заразилась! ;)

0

14

Всем ЙО!Такс ,я пришел и щас начнутся глобальные премены...

0

15

Тасуке
Привет...*расплылась в улыбки* Люблю глобальные перемены, с чего начнем?

0

16

Сатьера написал(а):

Тасуке
Привет...*расплылась в улыбки* Люблю глобальные перемены, с чего начнем?

нус...для начала меня добавят в шапку, затем реклама, потом сюжет...

0

17

Привет всем!!

0

18

Тасуке
Будешь третьей, счастливой рукой администратора! ;)

0

19

Богиня
здраствуй, красавица....рад видеть... :D

Сатьера написал(а):

Тасуке
Будешь третьей, счастливой рукой администратора!

эм...тогда уш буду клыками администратора...или клыком, ибо лап только 4-и передние заняты, а заднии я как-то не особо...

0

20

Богиня
Привет
Тасуке
Как всегда в своем репертуаре)) Хм...Посмотрим, подумаем и придумаем еще одну лапу переднюю.

0

21

Сатьера написал(а):

Тасуке
Как всегда в своем репертуаре)) Хм...Посмотрим, подумаем и придумаем еще одну лапу переднюю.

не хочу я какой-то третьей лапой быть!*фырчит*

0

22

всем хай...

Тасуке
здаравствуй тасуке))рада тебя видеть))
Сатьера
и тебя тоже рада видеть)

я ваще всех рада видеть..... (так ну всё по моему последняя рюмка белиса была лишняя)

0

23

Тасуке
*села рядышком и толкнула бедром в бок* Не фырчи, ты ж знаешь, что самый вумный и классный! Эт я так для примера)) блин, вот сроду так

0

24

Элис написал(а):

всем хай...
Тасуке
здаравствуй тасуке))рада тебя видеть))

Йо, сахарная!Ты как всегда прекрасна!Требую добавления в шапку, как клыков главного  админа...единсвенный и неповторимый!

Сатьера написал(а):

Тасуке
*села рядышком и толкнула бедром в бок* Не фырчи, ты ж знаешь, что самый вумный и классный! Эт я так для примера)) блин, вот сроду так

о да....так я тбе и поверил...пока мне волчицы этого не скажут-не поверю!*фырчит*

0

25

Тасуке
Нет, а я кто?! *фырчит*

0

26

Сатьера написал(а):

Тасуке
Нет, а я кто?! *фырчит*

ну....волчонок женского рода...*хрипло рассмеялся*

0

27

Тасуке написал(а):

Требую добавления в шапку, как клыков главного  админа...единсвенный и неповторимый!

ну ладно так и быть уговорил))  :D   

Тасуке написал(а):

пока мне волчицы этого не скажут-не поверю

ну вот что ты расфырчался как кошка в подъезде....все знают что у нас самый любимый и классный!*села рядышком и на макушке Тасуке навела шухер*

0

28

Тасуке написал(а):

ну....волчонок женского рода...*хрипло рассмеялся*

Я не волчонок! Мне между прочим 4 февраля 14 исполниться! *покосилась насмешливо и легла на пол*

0

29

Ну и все админы в сборе)) :D

0

30

Элис написал(а):

ну вот что ты расфырчался как кошка в подъезде....все знают что у нас самый любимый и классный!*села рядышком и на макушке Тасуке навела шухер*

*кусил волчицу за ухо и фыркнул*люблю я ворчать...

Сатьера написал(а):

Я не волчонок! Мне между прочим 4 февраля 14 исполниться! *покосилась насмешливо и легла на пол*

о да...это оооочень старая волчица, однако...*смеется*

0

Вы здесь » Волки - Любимцы Фартуны » Флуд » Флудим в честь открытия форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно