Волки - Любимцы Фартуны

Объявление

-Администраторы-
• Элис - гл. администратор.
•Сатьера - правая рука гл. администратора.
• Катара - левая рука гл.админа
• Звезда - наша ещё одна замечательная админка
• Тасуке - клыки гл.Админа.Единсвенный и неповторимый Тасуке!
-Модераторы- • .:Рима:. • Клеопатра

Возможно что появятся ещё модераторы.
-Ссылки-
Правила Шаблон Анкет
-Для гостей-
Дорогие гости мы рады приветствовать вас на нашей ролевой!СЮЖЕТ: В бескрайних просторах нашей планеты обитают волки, что были избраны небесами...Есть 3 избранных-это главы трех кланов...По их имнам созданы названия...Они-боги, что в облике волков решили создать свою историю...Размашистым пером Песнь ангела начинает свою повесть о добре и благоденствии...Олицетворяя воду...Теневой ураган своими кровавыми чрнилами продолжает повесть о зле и предательстве....Олицетворяя огонь...Неугомонный ветер пытается уравновесить силы и пишет свои трактаты о равенстве и терпении....Олицетворяя воздух и ветер... Во всех трех прайдах, помимо богов, есть их альфы и беты(то есть правая и левая лапы), что помагают правителям...Так же ложится огромная ответственность на шаманов...Почему то клан теневого Урагана стал нападать на Песнь Ангела, а когда вмешался клан Неугомонного Ветра, практически стерли его с лица земли...Оставив лишь Главаря-Тасуке...Теперь волк скитается, думая возродить прайд...Думаете примкнет к Ангелам и все?Как бы не так!Кто-то из клана Ангела напал на правителя Ветра по пути домой, серьезно ранив...Теперь клан Неугомонного ветра сам по себе...Кем будешь ты?В твоих руках судьба кланов и истории!Играй!
-Реклама-
Чтобы оставить свою рекламу на нашем вам нужно: 1.Зарегистрироваться под ником(реклама,пиар) 2.Поставить пароль 1111 3.И последнее!Реклама только взаимная!Всё будет проверяться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - Любимцы Фартуны » Флуд » Флудим в честь открытия форума!

Флудим в честь открытия форума!

Сообщений 91 страница 120 из 238

91

Тасуке написал(а):

приветствую, сахарная...*игриво посмотрел в глаза, ослепительно улыбнувшись*

ммм!*села* да я вижу тебе нравится что тебе девушки уделяют внимания))*нежно кинула  взгляд на Тасуке*
Только девочки  мне всеже интиресно что мальчиков так мало? Нам что бедного Тасуке по честям разорвать чтоб всем хватило??хдддддд

0

92

Звезда
привеееет.... :flag:

0

93

Звезда написал(а):

Всем хай

ПриветиГ))

0

94

Ау!Всем привет!О!Вижу все админы в зборе!Как делишки?

0

95

Звезда
приветствую, красавица...
Элис
ну...сахарная, я могу придумать 3 стаи и расписать по ним сценарий.... :D

Богиня написал(а):

ммм!*села* да я вижу тебе нравится что тебе девушки уделяют внимания))*нежно кинула  взгляд на Тасуке*
Только девочки  мне всеже интиресно что мальчиков так мало? Нам что бедного Тасуке по честям разорвать чтоб всем хватило??хдддддд

ну....на самом деле да...а как только выкладываю свою фоту, так еще больше уделяют...и рвать меня не нужно...я такой один!мир не переживет такой утраты!*потянулся, лыбясь*

0

96

Тасуке написал(а):

ну...сахарная, я могу придумать 3 стаи и расписать по ним сценарий....

и чё ты сидишь тогда тебя спрашивается?лапы в лапы и шуруй... :D

0

97

Тасуке написал(а):

приветствую, красавица...

И тебе привет!Кстати давно хотела спросить откуда этот странный ник?Ты ток не обижайся!Мне просто интересно!

0

98

Тасуке
:D Ты сплошной позитив! Элис дай ему личную стаю! Поциент не безнадежен! Принисите ему еще штук 10 девочек и никакой травмы! (начинается история с баранами, всмысле волками!)

0

99

Элис
Богиня
Сатьера
Приветик!

0

100

Сатьера
ахахахах....да что насчёт девчёнок ты права...ухахахухахах.... :D

0

101

Тасуке написал(а):

ну....на самом деле да...а как только выкладываю свою фоту, так еще больше уделяют...и рвать меня не нужно...я такой один!мир не переживет такой утраты!*потянулся, лыбясь*

ммм значит ты красавчеГ??))) давай сюда здесь какраз мальчиков нет!и все свою пару ищят))Я там БелыйАнгел
Нельзя так рекламировать!   или ты там есть???Элис давай тоже суда)))

0

102

Она там есть!

0

103

Богиня
а вот я щас кому-то как по макушке надаю!!!а ну кто нечитал правила?ммм.....

0

104

Богиня написал(а):

ммм значит ты красавчеГ??))) давай сюда здесь какраз мальчиков нет!и все свою пару ищят))Я там БелыйАнгел
http://lionsandwoolfs.rolka.su/    или ты там есть???Элис давай тоже суда)))

а ты сама посмотри...я выставил только что в теме фоты...а на ту ролу не хочу...
Звезда
эм....я как-бы сам его придумал...а вообще Таске-это лис с японского...
Элис
ох...значит стая Защита Судьбы, Звезда и ммм....Песнь Ангела...Нэ?Сойдет?

0

105

нюююю)) :blush:  ладно ладно))))спакушки))хдд

0

106

А еще нам КАТОСТРОФИЧЕСКИ не хватает львов!

0

107

Тасуке написал(а):

а ты сама посмотри...я выставил только что в теме фоты...а на ту ролу не хочу...

Я уже все посмотрела!(((((( хнык хнык((((( :'(

0

108

Богиня
хех...лады, зарегюсь при одном условии...в зарегетесь на роле по львам!

0

109

Тасуке
Вот про ангела мне очень понравилось,звезда как совсем не катит....Защита судьбы мило,но хотелось бы что нить по красноречивие))а так ты прост умничка сладкий)

0

110

Тасуке написал(а):

в зарегетесь на роле по львам!

Что что?

0

111

Богиня
Еще раз так прорекламируешь получешь предупреждение! Я там тоже есть, как Сатьера, но так я ролу не рекламирую!
Тасуке
Классно придумал! А насчет третьей стаи: Ночная Атака или Звездный Путь

0

112

Сатьера написал(а):

Еще раз так прорекламируешь получешь предупреждение! Я там тоже есть, как Сатьера, но так я ролу не рекламирую!

Сатьера я знаю что ты там есть я по аве и по имени Заметила, я там тоже!!!А за рекламу Я ИЗВЕНИЛАСЬ!!

0

113

Тасуке
Дай адрес!Я зарегаюсь точно!

0

114

Сатьера написал(а):

А насчет третьей стаи: Ночная Атака или Звездный Путь

так...так вот это уже интереснее)

0

115

Элис
хм....Песнь Ангела(добрые), Теневой Ураган(злые), Неугомнный Ветер(нейтралы)...такс сойдет?
Богиня
*пишет невидимыми чернилами*вот на этой:  http://korollion13.spybb.ru

0

116

Тасуке
Там???Это наводит меня на мысль!Тя случайно нет на роле "Король лев.Жизнь и Смерть,и вечная Война"?

0

117

Здесь зарегиться?? а можно Богиней львицой?

0

118

Тасуке
мило)мило)мне нра)

0

119

Тасуке
Ну мой форум исключение! Можешь писать!
Звезда
Нет Искорка его там нет

0

120

Сатьера
да..да...твой исклюсчение)мы же партнёры)) :D

0

Вы здесь » Волки - Любимцы Фартуны » Флуд » Флудим в честь открытия форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно