Волки - Любимцы Фартуны

Объявление

-Администраторы-
• Элис - гл. администратор.
•Сатьера - правая рука гл. администратора.
• Катара - левая рука гл.админа
• Звезда - наша ещё одна замечательная админка
• Тасуке - клыки гл.Админа.Единсвенный и неповторимый Тасуке!
-Модераторы- • .:Рима:. • Клеопатра

Возможно что появятся ещё модераторы.
-Ссылки-
Правила Шаблон Анкет
-Для гостей-
Дорогие гости мы рады приветствовать вас на нашей ролевой!СЮЖЕТ: В бескрайних просторах нашей планеты обитают волки, что были избраны небесами...Есть 3 избранных-это главы трех кланов...По их имнам созданы названия...Они-боги, что в облике волков решили создать свою историю...Размашистым пером Песнь ангела начинает свою повесть о добре и благоденствии...Олицетворяя воду...Теневой ураган своими кровавыми чрнилами продолжает повесть о зле и предательстве....Олицетворяя огонь...Неугомонный ветер пытается уравновесить силы и пишет свои трактаты о равенстве и терпении....Олицетворяя воздух и ветер... Во всех трех прайдах, помимо богов, есть их альфы и беты(то есть правая и левая лапы), что помагают правителям...Так же ложится огромная ответственность на шаманов...Почему то клан теневого Урагана стал нападать на Песнь Ангела, а когда вмешался клан Неугомонного Ветра, практически стерли его с лица земли...Оставив лишь Главаря-Тасуке...Теперь волк скитается, думая возродить прайд...Думаете примкнет к Ангелам и все?Как бы не так!Кто-то из клана Ангела напал на правителя Ветра по пути домой, серьезно ранив...Теперь клан Неугомонного ветра сам по себе...Кем будешь ты?В твоих руках судьба кланов и истории!Играй!
-Реклама-
Чтобы оставить свою рекламу на нашем вам нужно: 1.Зарегистрироваться под ником(реклама,пиар) 2.Поставить пароль 1111 3.И последнее!Реклама только взаимная!Всё будет проверяться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - Любимцы Фартуны » Флуд » Флудим в честь открытия форума!

Флудим в честь открытия форума!

Сообщений 61 страница 90 из 238

61

Элис
Ага!Ты гадмин!Т.е.админ!

0

62

Так!Мне надо это окошечко закрыть!Так что все там!

0

63

Элис
слааадкая!я не говорил, что ты проблма!перечитай все еще раз!никто этого не говорил...а мона мну свою 9 ую стаю?
:blush:

0

64

Тасуке
да,ладно я шучу)о кстати привет сладкий ты наш......))

Тасуке написал(а):

а мона мну свою 9 ую стаю?

у меня вообще есть мысль убрать все стаи из королевств и создать две нейтральные стаи)))

0

65

Всем привет! Как делишки? Элис, ну может просто Тас создаст собственную стайку и всё? Хотя ты права, у нас и так сплошные стаи в которых можно запутаться, тогда прийдеться создать например так: В первом королевстве: стаи Огня и Земли, а во втором: стаи Воды и Ветра

0

66

Элис
здаров, карамельная!и все же я хочу свою отдельную стаю...стаю Защита Судьбы(ветер и воздух) :D  Эл, ну ты же меня любишь....*смотрит милым взглядом*

0

67

Сатьера
даже незнаю.....что и делать...может вс таки убрать все эти стаи и создать допустим стаю Тасуке и непариться....

Тасуке
дда что ты...с чего же это ты взял что ятбе люблю?*закатила глаза и глубако вздохнула...*

0

68

Тасуке
Карамельный - мой фразочка, а ветер и воздух не одно и тоже? Но я полюбак ЗА! Всеми лапами! *грохнулась на пол, при этом все лапы кверху*

0

69

Элис написал(а):

Тасуке
дда что ты...с чего же это ты взял что ятбе люблю?*закатила глаза и глубако вздохнула...*

так значет не любишь?*ушел топится в тазике*
Сатьера
спасиб ,мармеладная....но я издох!*ТОПИТСЯ В ТАЗИКЕ*

0

70

Тасуке
*подошла танцуя и вытащила из тазика* Ты нужен нам! И не вздумай, а то пойду учиться паркуру!

0

71

Тасуке
ой...какой ты глупый...*крепко обняла и чмокнула в щёчку*ну конешно я люблю тебя...ибо нелюбить тебя невозможно...

0

72

Элис написал(а):

Тасуке
ой...какой ты глупый...*крепко обняла и чмокнула в щёчку*ну конешно я люблю тебя...ибо нелюбить тебя невозможно...

А сразу сказать было не слабо?!*отряхивается от воды, обрызгав всех*

Сатьера написал(а):

Тасуке
*подошла танцуя и вытащила из тазика* Ты нужен нам! И не вздумай, а то пойду учиться паркуру!

НЕ СМЕЙ!Я блин ток сеня се бедро балкой железной нечаянно проткнул...

0

73

Тасуке написал(а):

НЕ СМЕЙ!Я блин ток сеня се бедро балкой железной нечаянно проткнул...

нечаяно?как можно нечано проткнуть себе бедро балкой?!вот скажи мне!!!как вообще можно балкой умудриться себе проткнуть бедро!??...я что-то неопнимаю... :huh:  :O

0

74

Элис написал(а):

нечаяно?как можно нечано проткнуть себе бедро балкой?!вот скажи мне!!!как вообще можно балкой умудриться себе проткнуть бедро!??...я что-то неопнимаю...

хех....ну я-паркурщик...и вот сеня во время прыжка с крыши строительных лесов неудачно приземлился нострый, торчащий осколок железной балки...точнее железный прут...

0

75

Тасуке
Сейчас я умру от переживаний! Ну нельзя же так! Бедный! Будь пожалуйста аккуратней! *нервно дергается глаз, слезы катяться по щекам*

0

76

Тасуке
паркурщик?...ммм это прикольно....у меня братишка троюрный тоже паркурщик)

0

77

Элис
еще скажи, что он скейтер и сноуордист...тогда точно моя копия будет :D
Сат, а ну не хныкать!жив я, а остальное не важно!

0

78

Всем приветтт))

0

79

Богиня
здравствуй милая....

Тасуке
не скейтер и сноубордистка это я)я обожаю по снежным склонам вниз кататься)мы каждую зиму во Францию ездием на горнолыжный курорт)

0

80

Тасуке
Важно!
Богиня
привет...

0

81

Элис написал(а):

здравствуй милая....

^^ чмафф
что у вас тут происходит??почему я не вкурсе дала??ХD

0

82

Сатьера написал(а):

привет...

)

0

83

Богиня
ой долгая история)вообщем мы хотим убрать все стаи из королевств и создать две стаи нейтральных)

0

84

Элис написал(а):

ой долгая история)вообщем мы хотим убрать все стаи из королевств и создать две стаи нейтральных)

Ну и что решили?))

0

85

Богиня
пока нечего)во видишь тасуке наш любимый бедро себе проткнул..Сатьера его тут жалеет)...

0

86

Элис написал(а):

пока нечего)во видишь тасуке наш любимый бедро себе проткнул..Сатьера его тут жалеет)...

мммм....двое на одного???а можно и я пожелею??Хдддд
А чем проткнул то?

0

87

Богиня
почитай на другой странице в конце)

0

88

Элис
да ненадо меня жалеть, ваш же батальен 7 го отряда имени Онидзуки! :D
Требую личную стаю!
Богиня
приветствую, сахарная...*игриво посмотрел в глаза, ослепительно улыбнувшись*

0

89

Всем хай!

0

90

Тасуке
ой...ой...по моему в школе у тебя целый там целая армия?... :D
тогда надо все стаи убрать и всё переделать мармеладный...

0

Вы здесь » Волки - Любимцы Фартуны » Флуд » Флудим в честь открытия форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно