Волки - Любимцы Фартуны

Объявление

-Администраторы-
• Элис - гл. администратор.
•Сатьера - правая рука гл. администратора.
• Катара - левая рука гл.админа
• Звезда - наша ещё одна замечательная админка
• Тасуке - клыки гл.Админа.Единсвенный и неповторимый Тасуке!
-Модераторы- • .:Рима:. • Клеопатра

Возможно что появятся ещё модераторы.
-Ссылки-
Правила Шаблон Анкет
-Для гостей-
Дорогие гости мы рады приветствовать вас на нашей ролевой!СЮЖЕТ: В бескрайних просторах нашей планеты обитают волки, что были избраны небесами...Есть 3 избранных-это главы трех кланов...По их имнам созданы названия...Они-боги, что в облике волков решили создать свою историю...Размашистым пером Песнь ангела начинает свою повесть о добре и благоденствии...Олицетворяя воду...Теневой ураган своими кровавыми чрнилами продолжает повесть о зле и предательстве....Олицетворяя огонь...Неугомонный ветер пытается уравновесить силы и пишет свои трактаты о равенстве и терпении....Олицетворяя воздух и ветер... Во всех трех прайдах, помимо богов, есть их альфы и беты(то есть правая и левая лапы), что помагают правителям...Так же ложится огромная ответственность на шаманов...Почему то клан теневого Урагана стал нападать на Песнь Ангела, а когда вмешался клан Неугомонного Ветра, практически стерли его с лица земли...Оставив лишь Главаря-Тасуке...Теперь волк скитается, думая возродить прайд...Думаете примкнет к Ангелам и все?Как бы не так!Кто-то из клана Ангела напал на правителя Ветра по пути домой, серьезно ранив...Теперь клан Неугомонного ветра сам по себе...Кем будешь ты?В твоих руках судьба кланов и истории!Играй!
-Реклама-
Чтобы оставить свою рекламу на нашем вам нужно: 1.Зарегистрироваться под ником(реклама,пиар) 2.Поставить пароль 1111 3.И последнее!Реклама только взаимная!Всё будет проверяться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - Любимцы Фартуны » Флуд » Флудим в честь открытия форума!

Флудим в честь открытия форума!

Сообщений 31 страница 60 из 238

31

*смеется* Уж кто бы говорил, клыки админа! *толкнула в спину и отпрыгнула*

0

32

Тасуке написал(а):

люблю я ворчать...

да и правда что.....как старый дед....*хитро улыбнулась и дёрнула волка за хвост*

0

33

Двое н одного!Ах вы хитрые бестии!все,уйду я от вас,волчиц кадрить, старууухи!*гриво показал язык и запрыгнул на скалу*

0

34

Тасуке написал(а):

старууухи

ой на себя посмотри.....захарённый ты наш....*запрыгнула к Тасуке  и улыбнулась*

0

35

:D ладно,всем пока)))до завтро *всем помохала дапкой и скрылась в ночи....*буу...страшно?...

0

36

Элис
*лизну львицу на прощанье*давай уж...я тоже скоро пойду...сладких сноф, постораюсь не буянить... :D

0

37

*смеется, но уже ревностно поглядывает* Сахар ходячий! Смотри у меня! *показала язык и прыгнула следом* Ну парни вы где?
Ксеф
Пока, не страшно. Сахарных снов))

0

38

Сатьера написал(а):

*смеется, но уже ревностно поглядывает* Сахар ходячий! Смотри у меня! *показала язык и прыгнула следом* Ну парни вы где?

Полностью огласен!Самцы,вы где?арррр!*трется об Элис и лыбится *

0

39

Тасуке написал(а):

Полностью огласен!Самцы,вы где?арррр!*трется об Элис и лыбится *

*Спокойно подошла и дала мягкий, но сильный подзатыльник, села довольная собой рядом* Элис иди спать..., щас будет драка!

0

40

Сатьера написал(а):

*Спокойно подошла и дала мягкий, но сильный подзатыльник, села довольная собой рядом* Элис иди спать..., щас будет драка!

*отпрыгнул и гордо задрав морду пошел к Богине*злыыыыдня!
      КСТАТЕ, МИЛЫЕ, МОЖНО МНЕ СВОю СТАЮ СОЗДАТЬ,ПЛИИИИЗ!*смотрит милыми глазками*

0

41

:'(  :suspicious:  :tired:  Няфка, я бы конечно поддержала тебя, но у нас уже ВОСЕМЬ стай! В которых ниче непонятно, а девятая будет перебор...хотя

0

42

Сатьера написал(а):

Няфка, я бы конечно поддержала тебя, но у нас уже ВОСЕМЬ стай! В которых ниче непонятно, а девятая будет перебор...хотя

я сам займусь 9 ой стаей..Это будет стая Неугомонного Ветра(ветер)...

0

43

Неугомонный хозяин неугомонного ветра! Звучит отлично! *ушла хихикая к Кюдзо*

0

44

Сатьера написал(а):

Неугомонный хозяин неугомонного ветра! Звучит отлично! *ушла хихикая к Кюдзо*

Вот и отлично!Надо будет еще со сладкой Элис это обсудить...*ушел в мир легенд к своей воздыхаемой*

0

45

Нет, два ревнивых барана, извините, волка на мосту это перебор! Дим нам мжно общаться только в асе или самой игре! Проехали, а то опять взвинченные будем ходить!

0

46

Сатьера написал(а):

Нет, два ревнивых барана, извините, волка на мосту это перебор! Дим нам мжно общаться только в асе или самой игре! Проехали, а то опять взвинченные будем ходить!

мдас...та права, ка всегда....*улыбнулся и завалил волчицу на спину*так все же...можно 9 ую стаю Неугомнного Ветра?

0

47

Тебе...можно всё...*улыбнулась* Есть только одна проблема - Элис

0

48

Сатьера написал(а):

Тебе...можно всё...*улыбнулась* Есть только одна проблема - Элис

Оу!Это для МЕНЯ не проблема :D

0

49

Ой!*потянулась* Ну эт хорошо...Я пошла спатеньки! Сладких снов и спокойной ночи, карамельный :D

0

50

Тасуке
Сатьера
ах вы какулики...значит я для вас проблема...ну всё я на вас обиделась.....*показала язык и повернулась спиной*

0

51

Всем привет!Тут кто-нибудь таблы делать умеет?

0

52

Звезда
приветик.....

Звезда написал(а):

Тут кто-нибудь таблы делать умеет?

мммм.....*тянет руку*

0

53

Что "мммм"?Умеешь?Мне просто оч нужна на свою ролу!

0

54

Звезда
да конешно умею).....всяких разных делать......вот..... :D

0

55

Элис
Можешь мну помочь?С таблой?Плиззз!!!!Я не знаю как ее делать!

0

56

Звезда
да...конешно....кидай сылку)

0

57

Если ті про ролу , то воть

0

58

Звезда
встречай Ксеф)

0

59

Спс!Я встретила!Если че я там Джейн!

0

60

Звезда
да)да)зайди на своём форуме в ЛС)

0

Вы здесь » Волки - Любимцы Фартуны » Флуд » Флудим в честь открытия форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно