1.Имя-Волчица
2.Пол-самка
3.Возраст-3
4.Характер(не менее двух полных строк)-радостноя,весёлая,юмористичная,любознательная,люблю поболтать,игривая,энэргичная,оптиместичная
5.Внешность(не менее двух полных строк )-белая пушистая волчица выгляжу чуть старше лет голубо-серые глзки довольно няшная (в любом случеи мне так кажется)чуть чёрние края ушек и хвоста очень гибкая
6.Биография(для детёнышей не менее двух строк,для взрослых три полные строки)-когда я родилась к нам без приглашеня ворволась рысь.Папа отгородил меня и маму от неё.Папе пришлось не славно.Когда я наелась мама побежала помагать папе я видела своими крошечными гласками как папа умер от побоев...Но он прогнал рысь.Но он умер не зря...Ведя он спас меня.Я спросила маму "мамочка почему эта кошка к нам ворвалась" она сказала правду ведь она честная "доча ты питаешся молоком да?" "да мама" "вот это молоко создаётся с помошью мяса.А твои первые глотки былисделаны с помошьё мяса рысят"потом я подросла и стала одиночкой.
7.А)Какой стихией владеет ваш перс(вода,воздух,пламя, земля)воздух
Б)В каком клане вы живёте?(Неугомонный Ветер,Песнь Ангела,Теневой Ураган,Одиночка)Песнь Ангела
[b]8.Статус в стае-целитель если можно
8.Личный статус-Душа волчицы - одинокий путь..
Ушла в скитание-судьбу свою приняв..
и только ночь заменит радость дня
волчице снова в грусти не уснуть.
10.Читали ли вы правила?-да
11.Не забросите нас?-поытаюсь заходить как можно чаше
12.Связь с вами-s.lev2002@mail.ru
13.Будите ли вы рекламировать наш форум?где смогу
14.Ключ к анкете:
анкета волчицы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-03-19 21:29:18